Народ а почему вы не можете сделать так чтоб скрин было видно четка,а не так расплывчато что ничего и никого не увидишь.Например миа выкладывают у них все супер видно.
Скрины нужно обрабатывать. Юзайте Фотожмот.
S.W.A.T. Город Ангелов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.W.A.T. Город Ангелов » SwaT » SkRiНы
Народ а почему вы не можете сделать так чтоб скрин было видно четка,а не так расплывчато что ничего и никого не увидишь.Например миа выкладывают у них все супер видно.
Скрины нужно обрабатывать. Юзайте Фотожмот.
Вот тут с миа псих играл зацените скока у него очков кто не увидит у него 120 очков 24 ареста 0 убийств и 7 мертей
Отредактировано FREESTYLE(RUS) (2007-08-26 22:49:28)
чувак жжог:)
У меня нет слов.
Арестованный человек...Трупы...И единственный боец,которого не загрябли в изолятор.
Слева труп,справа труп,и обоих убил мой Colt Python. :dance:
Бля, хотел скрин из Вегаса поставить дык не передается че то, может посмотрели и тож себе купили эту игру , можно бы ло бы поиграть по сети , графа там акуенная !!!
чой то у меня видюха с вегасом работать не хочет. AX800XL EXTRIM.
у меня сначала тоже слегка подтупливала а минуты через три устаканивается, и ничтяк
вегас реал игра
Один есть.
Вон видите?Там в далеке...Кучка трупов лежит.
Опять трупики.
Вот так работает русско-польский спецназ.
На этиф фотках-SERG,ELDAR,LENOVO, Milaya , ser^rus , Rodjer ,SHARKI.
Главный фотограф,оператор,постановщик-комунист.
Главный фотограф,оператор,постановщик-комунист.
Не помешал бы еще и монтаж (касается яркости изображений)...
вертолет от куда?
у меня таже проблема
вертолет от куда?
На крыше стоит
Кхе-кхе,как вы видите это мой новый рекорд.Раунд длился 20 минут.И в соперниках у меня был не человек,а польский монстр.Жалко он не русский хорошим одиночкой бы стал.
Да -да-да!!!
Видели мы етого польского монстра!! Если прсмотреься то на скрине видно и мое скромное имя! Счет тоже скромный 2 очка!!!! Ну мы просто не мешали Коммунисту отомстить за развал Варшавского договора!! Но он немного потоптал Восточную Европу своим коммунистическим сапогом! Хорошо еще что его еще до тела Чаушеску не доустили!
Ну а если серьезно то интересно было етот раунд поиграть, есть конечно чему поучится и у пшека, ну и у наших гуру-волков ! Хотя думаю что 50% успеха ето всетаки практика! практика и практика!!!
ЗЫ к Коммунисту как фоты делать? Я бы тоже пару своих кемперских и сортирных фоток выложил!
Просто нажми на букву "Ё"а потом пиши слово "SHOT" .
Ком !я наконец-то нашел эти фотки, аж на душе полегчало!
Как заново родился!
Вот мой скромные успехи на серве МИА пытался не отставать
Отредактировано FREESTYLE(RUS) (2007-10-22 11:11:23)
Вот мой скромные успехи на серве МИА пытался не отставать
Ты конечно не обижайся но это врятли можно назвать успехом ты в минусе на 12 очков
Гад, пацанчик просто ещё учится, так что молодые кадры нам не как не помешают, Фристайлик , молодец
НЕ РЕБЯТ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ПРОСТО СКРИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ЗАЛИВАЕТСЯ А НА ДРУГИХ СИТУАЦИЯ ОБСТОИТ ИНАЧЕ Я ТАМ НЕ В МИНУСЕ А В ПЛЮСЕ И В ПРИЛИЧНОМ МЕЖДУ ПРОЧИМ Я НА ОДНОМ ПЕРВЫЙ ПО ОЧКАМ!!!!! :dance:
Отредактировано FREESTYLE(RUS) (2007-10-22 22:34:52)
САНЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :friends:
Вы здесь » S.W.A.T. Город Ангелов » SwaT » SkRiНы