Мужики,не клеветайте сразу,сначало прочтите все до конца!Я не предлогаю сделать лидера....я предлогаю просто разграничить свои обязанности....что-то делать!Хоть мы и не клан,но мы КОМАНДА!!!
Поэтому мои предложения:
1)Назначить кого нибудь парламентером(а то будет получаться постоянно так как с пиратами)
2)"Уборщик"(не в обиду модерам)он у нас есть это Седьмой
3)Про админов ничего не говорю,все и так видно=)
4)Надсмоторщик за "составом"(на тот случай если,клан противников выберет например"Нуб(рус)",а его нету,что этот человек предупреждол кланы,или искал этого нуба....
Если у вас есть предложения пишите,я токо рад буду.....Или пошлите меня нах если это все "Клановская ТуФтА"!!!
Проблемки унас парни....
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-12-08 00:02:15
Поделиться22007-12-09 22:22:36
Если чесно я ничего не понял
Поделиться32007-12-10 13:14:38
я тож ни чего не понял, но попахивает клановской хернёй
Поделиться42007-12-10 14:29:57
GAD|RUS| щас поймешь.....седьмой нето что бы клановской,не спорю похоже,но ведь для варов игроков не найти,нтикто ни хрена не пишет,никого нету........И я написал "Не нравиться,пахнет клановой херней пошлите меня нах" и тогда я вообще заткнусь,и не юуду сувать нос в свои дела! :rtfm:
Поделиться52007-12-10 18:04:59
Насчет состава игроков это не проблема можно много народу набрать вопрос в другом как набрать хороший состав, вот в этом уже проблема так как от нас ушел комунист (мой самый лучший партнер мы с ним както даже без TEAMSPEAC друг друга с полу слова понимаем и хорошо взаимодействуем) один из самых активных одиночек, теперь это проблема чтоб набрать хороший состав. Но если будет какаето игра и я не буду работать и не буду занет я с удовольствием сыграю!!!
Поделиться62007-12-11 19:39:09
о вы хотите обьядинится? ну дак это одно и тоже что и клан
Поделиться72007-12-12 03:14:02
SCORPION включи свой маломошьный мозг,и попробуй прочитать снова,авось че поймешь
GAD|RUS| мне кто нибудь на поставленный вопрос ответит или нет?
З.Ы Мужики скажите уже что нибудь,не нужно смотреть за другими,выражайте свое мнение,а не валите за толпой..........
Поделиться82007-12-12 16:18:50
ОТВЕТ НЕТ
Поделиться92007-12-12 22:19:55
Кабанчие если ты хочешь быть парламентером и договариватся о матчах или надсмотрорщиком как ты говоришь то в путь один хрен у нас этим никто не занимается и никто не хочет заниматся, так что твоя кондидатура единственна, занимайся если хочешь я не против, думаю остальные тоже.
Поделиться102007-12-13 12:01:09
да, я согласен с Гадом, набрать народ не проблема, а вот собрать всех в одно и тоже время вот это уже проблема, понимаешь в Одиночках восновном люди каторые уже работают а не просто учатся в школе, и у каждого свои дела могут быть еще , так что я например работаю и в свой выходной у меня на игру остается совсем мало времени, и состыковаться с народом не так то просто, хотя я завсегда не прочь ( даже с удовольствием) надрать кому нить задницу , не кто не хочет тебя заткнуть Кабанчик, просто надо как то найти день да и забиться с кем нить на клан вар, вот и все, займись этим вопросом, активистом тада будешь ты
Поделиться112007-12-13 12:02:24
да, я согласен с Гадом, набрать народ не проблема, а вот собрать всех в одно и тоже время вот это уже проблема, понимаешь в Одиночках восновном люди каторые уже работают а не просто учатся в школе, и у каждого свои дела могут быть еще , так что я например работаю и в свой выходной у меня на игру остается совсем мало времени, и состыковаться с народом не так то просто, хотя я завсегда не прочь ( даже с удовольствием) надрать кому нить задницу , не кто не хочет тебя заткнуть Кабанчик, просто надо как то найти день да и забиться с кем нить на клан вар, вот и все, займись этим вопросом, активистом тада будешь ты
Поделиться122007-12-13 15:27:30
седьмой GAD|RUS| я промолчу.....
Поделиться132007-12-13 20:26:50
да правильно.....