Всем привет, перейду сразу к делу на версии 1.0 есть много сильных кланов но есть токо один клан MIA которы считается одним из сильных кланов это я знаю по своему опыту так как я очень часто и давольно долго играл на их сервере, до этого момента я незнал что в сват играют стоко русских, из русско язычных играков кто играет в сват я можно сказать никого незнаю за исключением (RUS)KAZAK, которого вижу редка ему отдельный респект, так вот я хочу попробовать собрать 5-6 хороших игроков и вызвать клан миа на бой, если конечно тут найдётся стоко играков подчеркиваю хороших играков так как клан миа сильный и я хочу его победить а не проиграть, желающих меня поддержать прошу откликнуться мы выберем день и время когда все соберемся и проверим кто на что способен тоесть сделаем отбор сильнейших !!! P.S. Надеюсь на вашу поддержку, один в поле не воин !!! И еще помоему лучше сделать команду и рвать все кланы чем играть по одиночки на разных серверах, мало того что будит на много интересней играть мы еще и громко зоявим о себе!
Создаётся сборная сильнейших русскоязычных игроков swat4
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться22007-08-02 19:07:10
GAD|RUS|,
Помойму отличная идя,я целиком и полностью-за,хотя никода с кланом MIA дела не имел,но все же,не знаю когда все хорошие игроки смогут собраться вместе,но я предлагаю подлждать Марти с его сломаной видюхой и Демона,еще бы попробывать Найти КеКса,так я почти уверен на победу :big_boss:
Поделиться32007-08-02 19:34:25
Зайди на сйат http://www.miaworld.net/ там у них есть раздел где они играли клан на клан у них не одного порожения помоему если мне память не изменяет, у них в клане очень много играков и 40% из них очень хорошие, я давольно долго играю на их сервере 1.5 или 2 года точно не помню, и знаю что они способны на многое и что выграть будит не так уж и просто, и еще если ктото увидит игрока (RUS)KAZAK скажите ему пусть он зайдет на этот форум и свяжется со мной или пусть актевирует мою асю он её знает.
Поделиться42007-08-02 19:40:06
Мдя,я там скрины посморел,там есть люди,которые делают 33 ареста и о убийств,при 6 смертях O_o
Но думаю,что у нас есть шанс Казаку обязательно передадим,а сколько на сколько ты хочешь сыграть,с какими правилась,на какой карте итд,м ?
Поделиться52007-08-02 20:27:49
А меня возмете? Я всегда готов.
Поделиться62007-08-02 22:25:52
33 ореста, можно и 40 . смотря скоко время раунда поставить , если 40 минут то с нубами можно даже и больше орестов наковырять , так что это все ерунда, я играл на MIA не че особенного там не увидел , лично для меня , кстати там ка то и казака встретил , мы были на первых местах он в своей команде я в своей у меня даж скрин есть , могу выложить если получится я тож не против поучавствовать в бойне , если возьмете конечно :sorry:
Поделиться72007-08-03 00:15:54
Количество игроков команды будит зовисет от того скоко хороших играков у нас будет желательно от 5 до 8 насчет карты яб предпочел клуб A_BOMB но это будит решаться обеими командами, правила стандартные без кемпа без 45 убийство своих на 0, 3 раунда 20 мин до 2 побед вроде все, Насчет арестов которые вас так напугали боятся там нечего седьмой правильно заметил что с нубами и 40 можно а вот то что он типо там ничего особенного это он зря просто там все профи редко вместе собираются там среднячок играет в основном я там сам всегда на первых позициях, но если там соберутся профи то тогда придётся попотеть чтоб выграть. Мнеб хотелось узнать многоли русскоязычных играков играют на ваших серверах? и на скоко человек можно будит расчитывать а то я смотрю не густо чтото играков, даже нет конкуренци за место в команде.
Поделиться82007-08-03 09:35:35
GAD|RUS|
На моей памяти немного хороших русских игроков,назову тех,кого помню :7,КеКс,Комунист,Марти/Донор,Казак,Дмитрий да и фсе вроде,извините если кого не записал,память моя меня часто подводит :black_eye:
А,ну да,еще ты,вчера с тобой играл,был приятно удивлен ))
Поделиться92007-08-03 12:32:24
Только еще нужен человек который очень хорошо говорит на английском языке,а то иначе будет немного сложно договориться о матче
Поделиться102007-08-03 13:34:22
Мнеб хотелось как нить всех собрать кого ты перечислил и провести пару боёв чтоб знать кто как играет, сможешь собрать ? И еще KinG правильно заметил нам нужен тот кто по англиски шпарит, а то я вообще не алё.
Поделиться112007-08-03 14:14:15
Бубзон ты забыл себя и демона.
Поделиться122007-08-03 14:25:42
Бубзон ты забыл себя и демона.
Да,точно,Демон,извиняюсь
Мнеб хотелось как нить всех собрать кого ты перечислил и провести пару боёв чтоб знать кто как играет, сможешь собрать ? И еще KinG правильно заметил нам нужен тот кто по англиски шпарит, а то я вообще не алё.
Собрать всех в одно время будет большой проблемой,но по мере возможности я буду стараться,а насчет инглиша,на крайняк я могу договориться
Поделиться132007-08-03 16:42:13
Главное со всеми наладить контакт, не обезательно чтоб все сразу появились мы еще не в бой идем мы токо команду набираем нужно узнать кто как играет а я еще толком никого не видел кроме некоторых игроков.
Поделиться142007-08-03 22:08:57
У нас с Демоном , Бубзоном, Марти и Донор ( конечно когда у них не было проблем с компом) есть связь через прогу Skype , очень отличная программка, всем саветую,
Поделиться152007-08-03 22:10:49
Я думаю основная проблема это договорится с кланом миа всетки они иностранцы.А собрать нас это уже легче.Я готов играть всегда,бубзон тоже.Гад,я вижу у тебя тоже много свободного времени. Кекс вроде тоже на месте.А демон скоро вернется.Вот уже и есть 5 человек-комунист,бубзон,кекс,демон,гад.Кто му же ,я думаю у других игроков как например 7,казак и дмитрий тоже найдется время для бойни.
Поделиться162007-08-03 22:11:12
Ваще я почти всегда за компом , когда не работаю, график у меня три через три, накрайняк можно обменяться номерами мобил , если что скинуть смс , да и по поводу отборочного матча не плохая идея .
Поделиться172007-08-04 00:58:50
king а может нам тож потом дать вызов клану миа
Поделиться182007-08-04 01:43:24
Из перечисленный игроков 7,КеКс,Комунист,Марти/Донор,Казак,Дмитрий, BuBzon и Демон, я сыграл токо с 3 хотелосьбы сыграть с остольными чтоб понять на что будит способна будущая команда. 7,Марти,Дмитрий,Демон мнеб очень хотелось с вами сыграть поэтому кто может отпешитесь на форуме или напишите BuBzon он знает как со мной свезаться. Субботу и воскресенье я свободен если вы тоже то давайте встретимся.
Поделиться192007-08-04 11:15:36
Давай , я непротив , назначь время и сервер
Поделиться202007-08-04 13:35:57
Давай у тебя ровно в 2 по Москве, я к тебе уже несколшько раз заходил а тебя все нет и нет.
Поделиться212007-08-04 13:40:04
не я не пойду я играть умею но не так хорошо как 7,King,BuBz,комунист и kedr(rus) но если че я могу помочь в битвах=)
Поделиться222007-08-04 14:19:17
во 1 вы должны узнать из какой они страны
а во 2 будет сложно договорится в какое время сыграть
у них другой часовой пояс
и в 3 ( это совет) лутше пусть все происходит на их сервере)
там не лагает и я был почти каждый раун первым
решать вам я просто посоветовал
Поделиться232007-08-04 14:22:33
ии еще чуть не забыл
этот сервер miaword.net#2
вот этот сервер
Поделиться242007-08-04 14:50:38
Ребят, по-моему, раз уж вы собрались играть с миашниками, надо ведь проводить не один матч, а целую серию-так будет обьективнее, да следовало бы провести серию матчей уна выезде(у них на серваке) и на русском.А насчет того что миа-сильный соперник-если честно то в етом году я поиграл там пару раз и забил на етот сервак-потому что не увидел там сильных соперников, но в прошлом году (у меня был перерыв в игре сват целый год) они играли довольно неплохо.
Поделиться252007-08-04 15:13:31
Провести серию матчей это былоб просто супер, но ты пойди собери всех сночало, повесишься быстрее
Поделиться262007-08-04 19:28:41
когда играть то с ними будем?
Поделиться272007-08-05 02:47:38
Я уже сыграл с определённым количеством играков и скажу вам что я приятно удивлён, изночально я думал что все будит плачевней. Я насчитал 9 бойцов котрых мне рикомендовали и котрые хотят играть ЭТО :
1.BuBzon
2.DeMoN
3.<Dmitriy>
4.(RUS)KAZAK
5.Кedr|rus|
6.Keks
7.комунист
8.Марти
9.седьмой
Список составлен в алфовитном порядке
Пока я еще не совсеми сыграл и еще взвешиваю все за и против состава команды мнеб хотелось услышить ваша мнение кто как видит самый сильный состав русскоязычных играков swat4. Просьба ваше мнение о команде вырозить в таблице начиная с самого сильного игрока. Состав команды будет назван после игры с демоном. И можно идти в бой показывать всем куськину мать
Поделиться282007-08-05 13:46:28
учтите господа, я играть с ними буду если тока буду выходной , отгул на работе ради этого брать не стану
Поделиться292007-08-05 13:49:22
я думаю что таблицей должен ты заниматься, рас уж начал нас проверять на силу игры
Поделиться302007-08-05 13:59:34
А ты со скольки до сколькт работаешь ? В принцими выходные это самые приемлимые для всех дни для игры но теоретически можно и гдето в конце дня сыграть помоему тоже удобно.