_______________ВСЕ ЗАЕБАЛО , , НАХУЙ , БЛЯДЬ !!!!!!!__________________________
Отредактировано седьмой (2007-08-17 22:29:41)
S.W.A.T. Город Ангелов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.W.A.T. Город Ангелов » Все обо Всем (кроме игр) » Плохое настроение
_______________ВСЕ ЗАЕБАЛО , , НАХУЙ , БЛЯДЬ !!!!!!!__________________________
Отредактировано седьмой (2007-08-17 22:29:41)
полностью с тобой согласен!
меня все *********** ********** *** ** ********** *** ** * ************** ******
[url=http://smiles2k.net/admin
а чаво случилось ?
БЛя ПпЦ!!!разъебали СеНЯ FORD FOCUS GT!!!350 лошадок!!!СУКА!!!
сеня с друзьями поехал купаться...на 4 машинах!!
CITROEN C4 HONDA CIVIC FORD FOCUS GT и BMW 325 едем по Щелковскому шоссе не кого не трогаем...150 км\ч тут сука от куда не возьмись вылетает бинзовос мы по тормозам а форд ехал первым свернул в право что бы исбежать аварии и прямо левый бочиной в зад этому ебаному бинзовозу!!!пол бочины НАКУЙ!!!водитель бензовоза ПОСТРАДАЛ!!!ппц искупались:(( так жалко тачку:((
ВОДИТЕЛИ ФУР РАСПИЗДЯИ!!!!НА КРАСНЫЙ СВеТ!!!!ГАНДОН!!!!!!
накол их всех за это [url=http://smiles2k.net/admin
SERG с...,пид....,когда узнал что наши продули MIA сказал что так нам и надо,а MIA мол молодцы что сделали нас!
не водила а чайник был
да й кус с этим SERG
Да,я его даж ненаю )) Пофиг че он сказал,главное ,что его туда и близко не попустили )
Вы милицию вызвали,вам че нить предъявили ??
а нам почему должны были предъявлять?
гаи и страховщиков вызывали:)
сука даже менты сказали какую же он красавицу угробил:(
потом фотки скину
даже менты сказали какую же он красавицу угробил
Даа,а явообщё по роду своей будущей професси не люблю когда хорошие тачки бьются
Надо танк приобрести
Надо танк приобрести
Лучше летющий
БЛя ПпЦ!!!разъебали СеНЯ FORD FOCUS GT!!!350 лошадок!!!",а я давно не был в бане!!!
сеня с друзьями поехал купаться...на 4 машинах!!
CITROEN C4 HONDA CIVIC FORD FOCUS GT и BMW 325 едем по Щелковскому шоссе не кого не трогаем...150 км\ч тут ",а я давно не был в бане от куда не возьмись вылетает бинзовос мы по тормозам а форд ехал первым свернул в право что бы исбежать аварии и прямо левый бочиной в зад этому ебаному бинзовозу!!!пол бочины НАКУЙ!!!водитель бензовоза ПОСТРАДАЛ!!!ппц искупались:(( так жалко тачку:((
ВОДИТЕЛИ ФУР РАСПИЗДЯИ!!!!НА КРАСНЫЙ СВеТ!!!!ГАНДОН!!!!!!
сежилею случившиму и идите в суд пусть баблос платит и вам боблос страховка дала?? и вы в баню попали??
зачем им баня
они и на дороге попарились
эт точно в такую жару то:)еще бы страховка денег не дала бы:)
ЁПТ!!! Ребята такую тачку ушатали сожалею...
Вы здесь » S.W.A.T. Город Ангелов » Все обо Всем (кроме игр) » Плохое настроение